Сервис Great Sea намерены приостановить

26 октября 2015

Крупнейшие судоходные компании Maersk Line и MSC сообщили о намерении приостановить сервис Great Sea , который обслуживает контейнерные грузоперевозки из Азии в Черное море. Данное намерение прежде всего обусловлено снижением спроса из Азии и продолжительного падения стоимости фрахта.

Взамен указанному сервису MSC со своей стороны будет обслуживать порты Черного моря с транссшипментом через турецкий Асияпорт. Maersk Line сообщила, что будет осуществлять доставку в порты Черного моря через сеть фидерных сервисов.

Несомненно, данное решение судоходных гигантов принесет определенные сложности украинским ВЭД-компаниям, занятым международной торговлей с азиатскими странами: возрастание стоимости обслуживания морских грузоперевозок, увеличение сроков доставки, необходимость привлечение дополнительных трудовых ресурсов, изменение привычной и отлаженной схемы транспортировки и прочие немаловажные факторы.

Умение адаптироваться к изменениям, гибкость, богатый опыт в международных морских перевозках, наличие возможности привлечения новых надежных партнеров – вот что необходимо каждой компании для успешной переориентации на другие транспортные схемы с минимально возможными издержками. Как раз такие качества присущи логистическому оператору ЮТС ГРУП. Наличие различных транспортных схем в портфеле оказываемых услуг ЮТС ГРУП, оперативность, мобильность, адаптация в минимально возможные сроки в связи с изменениями на транспортом рынке, налаженные надежные связи в морских портах мира, в т.ч. и турецких - позволяют нашим заказчикам пользоваться высококачественным сервисом в сфере морских контейнерных перевозок независимо от обстоятельств, складывающимися на рынке морских перевозок.

Поверните Ваше устройство горизонтально
Рассчитать стоимость
Оставьте Ваши контакты
Заказать обратный звонок
Поиск